domingo, junho 10

BOLO DE AIPIM DIFERENTE



Ingredientes:

2 kilos de aipim descascados e cortados em pedacinhos
2 copos de água
½ xícara de água
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá sal
3 vidros de leite de coco

Modo de Fazer:

Bata o aipim com os copos de água no liquidificador. Despeje a massa em um pano e deixe sair 1 ½ copo de caldo.
Em uma panela misture o açúcar com ½ xícara de água e deixe ferver por 3 minutos. Tire do fogo. Junte então a manteiga e reserve.
Em uma tigela misture o bagaço de aipim com a calda quente e 2 garrafas de leite de coco.
Unte e enfarinhe um tabuleiro e despeje a massa. Despeje meia garrafa de leite de coco sobre a massa e leve ao forno bem quente
Quando o bolo começar a crescer retire do forno e derrame o restante da garrafa de leite de coco sobre ele. Volte ao forno.
Espere o bolo corar e retire do forno
Corte o bolo em rodelas (com a boca de um cálice) ou em quadradinhos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário