segunda-feira, junho 11

BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

Por:  Receitas Boas Receitas
 
Ingredientes

Calda

2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Massa

800g de mandioca crua picada
1 colher de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
¾ xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
¾ xícara de coco fresco, ralado
2 e ½ xícaras de açúcar refinado
½ xícara de manteiga amolecida
2 ovos
modo de preparo

Calda

Ferva o açúcar com a água até obter ponto de caramelo. Caramelize a fôrma e reserve.

Massa

Bata no liquidificador, a mandioca com o leite de coco e o leite. Reserve. Em uma tigela misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos a mistura reservada. Coloque na fôrma caramelizada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário